注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的儿女

见证主爱

 
 
 

日志

 
 

【原创】(学写散文)晨雨  

2015-03-05 11:51:32|  分类: 【学写散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自上帝的儿女《【原创】(学写散文)晨雨》

   晨雨


    夏日的凌晨,略带凉意,大地沉睡,万物寂静,四周是那么静悄悄,静悄悄。惟有滴滴答答的雨声敲打着我的房窗,发出有节奏的旋律,我睁开朦胧的睡眼,扭亮台灯,看看手表,指针显示4点钟,我慢慢坐起,拿起软软的靠背,斜靠在床架上,心情激荡,心绪翩翩,默默的思念,深深牽掛着网上的朋友们!说不尽的思念之情,道不尽的相思之苦。心灵荡漾激励!情到深处泪自流!我心陶醉,我灵喜悦,我倍感幸福快乐开心,忘记自己是古稀之年,沉浸在一片深情欢乐的海洋里。网络虚拟,情意真切,真诚相待,珍惜拥有,友誼永恒。正如我的好友所说;“是网络把心灵拉近,是文字把心灵吸引,是键盘把祝福延续,是真诚把友情传递。”我常常陶醉在朋友们精彩文字里,享受着朋友们来自遥远的祝福与问候,心灵充满着喜悦,欢乐,幸福与平安!真诚感谢我的亲人,我亲爱的老师,我的好朋友,好妹妹们为我晚年生活增风添彩!更感谢上帝十架救恩救赎了我,赐给我永恒的生命,健康的晚年,欢悦幸福的天伦之乐!这一切都是神的恩典,愿荣耀赞美都归給在天上的阿爸父神,阿门!


    亲爱的朋友们,在普天迎聖诞,贺新年的日子里,人逢佳节倍思亲,我想你了,衷心的祝福你聖诞快乐!新年愉快!健康幸福,快乐如意,冬日安好!天寒地凍,注意保暖!。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018