注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上帝的儿女

见证主爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】心中喜乐面带笑容  

2015-01-15 07:38:48|  分类: 【感悟教义】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初熟的果子《心中喜乐面带笑容》

  


心中喜乐面带笑容 - 初熟的果子 - 初熟的果子的博客


 


        心中喜乐,面带笑容;心里忧愁,灵被损伤。箴15:13


  你若是身负重担,心怀忧劳,仍无须象枯枝上的树叶那样卷缩起来。愉快的心情和无亏的良心,比药品还要好得多,在恢复你的健康这方面是大有功效的。  


  努力使自己心情愉快,将对你大有裨益。……尽可能到户外去享受微风与阳光的泽惠。鸟儿的歌声和自然界的幽美将唤醒你心中圣洁的感恩之念,使你敬爱那一位预知你的需要,并以他无数之爱的表征和恒久的眷顾环绕着你的创造主。


  你有生之日总要立一个生活的目标。要聚撷喜乐的阳光来代替阴霾。要在上帝的园圃中做一朵新鲜的美丽的花儿,散出芬芳给你四围的人。你如此行,就不致于夭折;但毫无乐趣地怨尤业生,必致促短你的寿命。


  从你的生活中剪掉每一片败叶和每一条枯枝,使你所表现的尽都是清新而活力充沛的。


  基督徒的快乐是由默念我们作为上帝的儿女所享受的大福而造成的。使徒说:“我所亲爱所想念的弟兄们,你们就是我的喜乐,我的冠冕,我亲爱的弟兄,你们应当靠主站立得稳。”我们与上帝和好的保证所畀予心灵之宫以愉快的光照,在基督里所有永生的盼望,造福他人的喜悦,这些快乐水不夹杂任何忧愁。


  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018